жозефина

Бережецька Ганна
я жозефина ,ты мой богопарт,
ты властный деспот,
иногда нахал,сатрап
и собственник,ты страсти ураган.
снесешь ты все преграды.гад,
но добьешься того что хочешь сам
и так как хочется,мой генерал,
ты в жизни и в постели ,только сам.
я женщина,а ты мужчина факт,
я рабыня,ты падишах,
я жертва,ты маньяк,
я хочу так же как и ты вот так.