как Моррисон

Анастасия Замосковная
Когда я прикасаюсь к твоим губам
Сердце отбивает ритм песен Дорс,
А потом компьютер работает всю ночь,
Или это шум проезжающих по мне колес.
Не могу поджечь бензин,которым ты
Затопил мои цивилизации насовсем.
Лучше скончаться от передоза аспирина,
Чем умереть как Моррисон в двадцать семь.