Салют

Елена Борозна
Душат эмоции,
Слезы не льются,
Что говорил нам о жизни Конфуций?

Чудных восторгов
салют голубой,
Голуби в небо
Взлетают гурьбой.

Кружится небо,
Летим выше всех,
Праздник наступит,
И счастье для всех.