Одиночества минуты редки... Самописец

Самописец
***

Одиночества минуты редки,
И случайны, и не постоянны.
Не сыскать заброшенной беседки,
Не найти нехоженой поляны.
Как бы хорошо - пока не вьюга -
Побродить в лесной глуши и краем...
После одиночества друг друга
Мы от одиночества спасаем...