Я ухожу...

Иероглиф
Оставьте. Я болен. Не нужно стараний.
Я просто уйду. Не держите меня.
Сегодня, проснувшись, я понял, что ранен.
Становится хуже, лишь, день ото дня.

Уйдите. Не нужно стоять над постелью.
Вы знаете всё. Просто дайте воды.
Я скоро вернусь. Этой зимней метелью,
я буду укутывать ваши сады.

Прощайте. Я сделал для вас очень мало.
Зачем же вы плачете... Хватит уже.
Вы скоро забудете. Просто не стало...
Я завтра предстану пред НИМ в неглиже.

Живите. Старайтесь. Любите. Дерзайте.
Простите меня, что так долго терпел.
Я вас оставляю, еще раз, - прощайте.
Простите меня, я совсем не хотел...