Бабье лето

Светлана Февраль
Ах, злые языки мужские, что ж за народ?!
Мол, курица не птица, женщина не человек
Вы посмотрите Ей в глаза, найдите к Ней подход
Не долговечно бабье лето, как и бабий век

Ты современный муж, давно не кроманьонец
Согрей в объятьях, приласкай жену свою
Придётся, ведь, испить. Не плюй в колодец!
И чаще говори жене своей: "Люблю!"

Раз разогреешь, будет жарким бабье лето
И курица снесёт яичко золотое, станет птицей
Взмахнет крылАми и взлетит с рассветом
И женщина, не просто человеком станет, а царицей