Волшебный сон

Маргарита Питерская
Мы с тобою вместе были
И лежали на песке.
Облака куда-то плыли,
Отражённые в реке.

Всё являло совершенство –
Небо, речка, блеск волны
И великое блаженство
Знойной летней тишины.

Птица ветками шуршала
Рядом, в тальнике.
И твоя рука лежала
На моей руке.