Твой голос напоил нектаром...

Людмила Аристархова
Твой голос…напоил нектаром,
слезою душу обжигал…
затих, словно туман, растаял,
а может…просто он устал?..

Делить на тембры расстоянья,
считать монетками года…
«солить» слезами расставанья
и лгать, промолвив с грустью, – «Да».

Не разорвать нить – невидимку,
судьбы ажур и сон-мечту…
смахнуть с ресниц хрусталь слезинку,
отдав на откуп ветерку…

Безликость мыслей… не пугает,
вокруг в обрывках…пустота.
На ключик сердце закрывает,
душа – усталости дитя…


10.09.2011