Двухмерным трехмерное...

Людмила 31
Двухмерным трехмерное
Изобразить - невозможно...
И даже приближенно - сложно...
Еще сложней изобразить - время...
Оно струится и скользит...
Оно - притворно..
Оно за гранью Бытия
Сгорает,
Оно за гранью "Я" не "Я"
Рождает
Живые тени или формы неживые...
Они скользят через пространство...
Рука художника, мазки из красок столь простые
И вот Мадонна улыбается...
Прекрасная...