Весна шагает по земле...

Ольга Коптелова
Весна шагает по земле,
Дурманит сердце воздух чистый,
И почек толстых дух смолистый ,
Блаженства миг приносит мне!

Глубок и ясен купол неба,
Сосулькой мокрой плачет дом.
Так необычен за окном,
Пейзаж без инея и снега!

Трав изумруд газоны метит,
Глашают птицы в вышине,
Поют о благостной весне,
И солнце миру ярче светит!