Взрыв весны...

Ольга Коптелова
Божественное чудо-взрыв весны!
И грудь вдыхает вешний аромат,
И изумрудом прорастают ветки,
И птицы шумные заносчиво галдят !

Я чувствую нутром красу живую,
Поёт со мной и празднует земля!
И сорок две весны уж за плечами,
Но каждая, как новость для меня !

И снова сердце будто оживает,
И ждёт ростки оттаявшей любви,
И вновь сирень у дома расцветает,
И прилетают с юга журавли!