Где ты Где я?

Туманнаяя
Где ты? ... Где я?
              ... Следы дождя скрывают
Кристаллы слёз, разбитых об асфальт,
И эту ночь ни в чём не обвиняя,
Раскинет день колоду тайных карт...

Дыхание так близко и тревожно,
Оно так незаметно вводит в транс,
Мы вместе - невозможное возможно!
Но расстоянье всё решит за нас...

А, может быть, когда-нибудь сойдётся
У нас с тобой разложенный пасьянс,
И выглянет измученное солнце,
Улыбкой согревая наш альянс...