Срочные сообщения...

Александр Савостьянов
Срочные сообщения тянутся в унисон…
Страшные разрушения с моря несёт циклон…
Спешное и сумбурное таяние ледников…
Снова выходят бурные реки из берегов…
Просто до невозможности сталкиваются поезда…
Все мы, увы, заложники! – В этом вся и беда…
В радужные коллизии вклинивается война…
Мир на пороге кризиса горя хлебнул сполна…
Слишком все стали чёрствыми… Крик заглушает взрыв…
Плачут живые над мёртвыми, всё на свете забыв…
Ядерные аварии… И постоянный стресс…
Частые комментарии заупокойных месс…
В недрах самой Америки вечно горят леса…
В небе пилотов–смертников мёртвые голоса…
В пыль превратился бренную рухнувший небоскрёб…
Жизнь – монета разменная… После нас – хоть Потоп…
Искренним состраданием Зло не искоренить!
Рай мы не в состоянии снова восстановить…
Райские наслаждения, мирная тишина –
Кажутся наваждением в трудные времена…





Тм Гуси-Лебеди. Итоги - Лирики и Метеорологи. Потоп:
В номинации «Самый грозный и драматичный потоп» победило произведение
Александр Савостьянов "Срочные сообщения..." http://www.stihi.ru/2016/07/26/9048