Хотел тебя окутать облаком любви...

Леся Ткач 2
По просьбе пишу от мужского лица...


Хотел тебя окутать облаком любви,
Но сотни "но" нашёл в ответ,
Хотел зажечь огонь в твоей крови,
Хотел в глазах твоих увидеть свет.

Но ты скала, и холодна, и одинока,
О холод твой обжёгся я рукой,
Хоть соколом летал я над тобой высоко,
Ты источаешь неприступность и покой.

Я разогреть тебя хотел своей любовью,
Сотни свечей зажечь, и пригласить в свой дом,
Я сотни снов пушистых положил бы к изголовью,
В твоё тепло мне вериться с трудом.

Стой на своём скала в своём покое,
Я буду жить, любовь дарить другим,
И ты не будешь знать, а что это такое,
Когда живёшь для счастья, или с ним...

3.09.2011г.