И цента не дам я за слово поэта

Дмитрий Самарцев
И цента не дам я
За слово поэта
в нем смысла немного
Но помни, что слово
Всего лишь должно
Остаться в мозгах.

Не так много смысла
В ударе боксера
Когда тот летит в лоб врага
На скорости сто
Километров в час.