Стеклянный город

Голден Май
Я видел город, -
Весь в стекле,
Свет солнца
По домам искрился.
И с тенью луч
Накоротке
Бежал,
Да в небо возвратился...
Цвет
Полуматовым стеклом
Смягчал
В витраж души
Контрасты,
Струился
С легким ветерком, -
В прозрачность,
Что найдут фантасты.