Парус моих грез

Конов Валерий Викторович
Как бумагу небо
Рвут молнии в клочки,
Слез в глазах не видно,
По лицу ручьи.

Ветер надувает
Парус моих грез,
Он дурак не знает,
Что их огромный воз,

Этот воз подвинуть
Сложно одному,
Не по силам мне,
Тем более ему.

Успокойся ветер,
Не хватит твоих сил,
Хорошо что я
Зонтик прихватил.

2006 г.