Вереск

Амазонсс
Высоко очень......и взлететь  к небу?   надо?.мысли-ввысь!!! ...ярко...  ...   ты держись...надо ли? Всё успею.я  знаю...ведь душе     моей     -    жарко.     на обочине-тесно, понимаешь ли...   пыли... очень много там где..позабыта  вера....эта вера только держит многих стойко ....не упасть нам в пропасть..пока знаешь точно...что я сею вереск..он вернётся мёдом....а забытая пропасть ...и не станет полем...цветником красивым..наша вера люди...воскрешает что то...