так искренне, так нежно...

Элиза Лермонт
Ты меня внезапно полюбил,
Нежно, чисто, точно без обмана!
А слова какие говорил,
Проводив меня из ресторана...

Как был щедр! А взор твой как пылал!
Ты меня готов был вознести!
... и на завтра снова приглашал
Вдруг поняв: "Не ест после шести!!!"