С детства нравились очень сказки...

Александр Савостьянов
С детства нравились очень сказки,
Что рождали в душе мечты! –
Про принцесс, да таких прекрасных…
О, прекрасная! – Где же ты?

Помечтать о любви приятно…
Только… ждут ли принцессы нас? –
Усреднённая вероятность –
Лишь единственный в жизни раз!

А в присутствии королевы
Надо знать, как себя вести…
Так и тянет сходить налево…
Бес попутал опять…. Прости!



Единомышьленники. Итоги. Опнем всем миром.
Двойственность любви. Призёр  http://www.stihi.ru/2019/03/01/5088