Познай себя...

Людмила Нужная
    Познать себя....И удивиться...Стать интересным самому себе. Путем таким идя,в глубины Бытия ты заглянуть посмеешь.Познаешь,как любить себя.Тогда лишь полюбить других сумеешь.Как самого себя.