Память как сталь. Потихонечку сточится...

Аникина Ольга
Память как сталь. Потихонечку сточится,
и над причалом затихнут  гудки.
Я принимаю тебя, одиночество,
я обживаю твои закутки,
и, пролетая над тихою пристанью,
слушаю скрип твоих ржавых замков…
Дай, одиночество, что ли, прописку мне.
Не прогоняй из своих тупиков.