без тебя нет мне жизни

Татьяна Нагиева
я прощаю тебе все обиды
 за один только нежный взгляд.
 лишь за лёгкое прикосновение
 я готова вернуть назад
 эту боль недопонимания,
 горечь ссор, оскорблений яд...

 без тебя нет мне жизни, странный мой,
 возвращайся....



автор рисунка: Ирина Стрекова