Есть только ты, только я, только небо...

Надежда Верас
В небо взмывая, блещет крылом самолёт,

Я улетаю…. Что впереди меня ждёт?

Есть только ты, только я, только небо

И...

Высота...

В небе со мною ты ещё не был -

Видимо, зря…

Мне так свободно, легко и спокойно

В нежных объятьях твоих,

И отдаюсь я страстно, покорно

Тебе. Страхи все отпустив.

Мы улетаем, в объятьях сомкнувшись,

Цепью стальной….

Скорость набрал самолёт, содрогнувшись,

В небо, взметнув стрелой!

И облака, словно, все расступились,

Освобождая нам путь,

Стрелки часов будто остановились,

Чтоб нас с тобой обмануть….


Что это было? Быль или небыль?

Или полёт?

Есть только ты, только я, только небо

И...

Самолёт….
         

© Copyright: Надежда Верас, 2011
Свидетельство о публикации №11109118028