Скрытой мудрости свет

Алёна Емелина
Прошептать  про себя в травяной простоте
Промолчать на ветру не сказать в суете
Пару искренних слов написать на воде
Тишиной замереть на неправом суде
Не оставить следа на шершавом песке
Птичью песнь покачать на озябшей руке
 
Скрытой мудрости свет проскользнет вдалеке
По земле по листве по стеклу
По щеке