миг...

Амазонсс
Дымят стихи...в руках моих...не обожгись., в пепле времён живёт исток ,что перечёркнуто давно..найти пытайся...не обманись...и в настощее верни пылающую каплю истины..времён...о слышат Боги нас..."летящих"...сквозь времена возьми пылающую страсть...и отпусти...пускай летит к созвездиям во благо таинства времён....мы подождём..мы подождём..творящие в добре особый эликсир....не обманись лишь яд не проглоти....он будет стоить не небес...а боли той..что в муках ада..тебя заставила  зайти на трон....он высоко..а надо ль? ведь королям так нелегко...останься лишь поэтом...лишь поэтом....не обманись ..прославившись...в веках,не обманись..прошу и насладись..нежнейшим этим с проседью листвы .".девичим летом".