***

Маша Яблочная
Кошка-ночь на крыше мира,
 Шурясь смотрит на земное -
 Чистый снег вершин памира,
 Кофе, сваренный тобою...

 В мягких лапах все едино,
 Ночь сравняет быль и небыль.
 Отчерти мне половину
 Несветлеющего неба...

 Тихо крутится пластинка,
Little baby, Don't you cry.
 Где-то в самой серединке
 У меня беспечный май. 

 Сказка больше не случится, 
 Добрый фей не прилетит.
 Грудь немеет. И искрится.
 И по-взрослому болит...