Вечность верни мне его

Тволкова
;расскажи мне секрет бесконечность

почему не вернуть что ушло

я хочу знать о вечном

вечность, верни мне его

верни его слова

эти нежные ,сильные руки

я так хочу назад

вечность я не переживу разлуки

пусть опять он закурить

и дыханьем почувствую запах его сигарет

на кричу он погасить и утону в ладонях его

Он долго будет рассказывать

как ему повезло со мной

а я тихо прижимаю ладони

и улыбаюсь ему

нет красивее пары, нет дороже его

так за что же вечность

забрала у меня его

я любила так сильно и искренно

я жила им каждую секунду

так любила запах его волос

вечность, верни мою гордость и любовь

 вечность, я уйду к нему в бездну миров