Прошла любовь..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский. «Почему мне..» http://www.stihi.ru/2011/09/08/7511


****************
Просыпаюсь, ты угрюм снова..
Чмокнешь лишь,да и рванешь сразу..
Много дел..Но, хоть бы мне слово..
Я ж смогла бы  для тебя - разной…

Недоволен..Счастье всё -  в прошлом..
Стать бы мне, хотя б, к тебе ближе..
Шутишь вдруг..все невпопад..пошло..
Разлюбил.. Я по глазам вижу..

Ночью я тебя коснусь нежно..
Обниму..ты в спину мне дышишь..
И стена.. как будто тут.. между..
Я люблю тебя, пойми..слышишь..!!!!!!

Каблуки, да макияж смелый..
Но меня уже не так  хочешь..
За окном на землю снег..Белый..
Нет семьи..А только есть-прочерк..

Восхищалась я  тобою, милый..
И подругам все про тебя пела..
Нам вдвоем  так хорошо было..
Что ж со мной,любимый, ты сделал..

Поцелую я тебя,можно?
Ведь у нас как у людей- тоже..
Почему ж тебе со мной тошно?
Как наладить всё с тобой...Боже…………………