Любимому человеку - маме

Наталья Скурятина Калашникова
Иду по жизни я всегда с надеждой

Хоть дождь в лицо, хоть снегопад

Я всё стерплю, ведь точно знаю

Всегда со мною твой нежный взгляд


Твои глаза на счастья на удачу

Сопровождают все мои года

Когда наступит неудача

Поддержат в трудный час всегда


В твои глаза не насмотреться

И голос не наслушаться мне твой

Как тяжело бывает мне на сердце

Но как люблю, тот миг когда с тобой


Мне не страшны по жизни перемены

Цветёт весна, иль слякоть на дворе

Всегда стремлюсь, к тебе любимой

Встречаюсь чаще, правда лишь во сне


Прости меня, что я так редко

Прильнув, почувствую твоё тепло

А ты не можешь насмотреться

Меня ты любишь как никто


А у меня сединок уже много

И с каждым годом становлюсь белей

Но иногда проснувшись на рассвете

Бросаю всё спешу к тебе скорей


Прости, что я так мало

Пел песен о любви к тебе

Но я люблю, люблю когда ты рядом

И гладишь волосы седеющие мне


Мама моя ты как солнечный лучик

Согреваешь меня бережёшь от беды

Рано утром, ты солнышком светишь

Не даёшь мне продрогнуть на этой земле