не помню

Юля Измайлова
ты знаешь, у меня всё чудесно. по-прежнему ветер в венах.
пью чай с корицей. забываю зонт. ношу джинсы и кеды.
но вот отчего-то не помню цвет твоих глаз совершенно,
с оттенком дождливо-прохладного утра,
прошедшего лета будто.
не помню, как ты улыбаешься и надуваешь щёки.
я просто умею также молчать другим на упрёки.
ещё совсем не помню твой запах. приторно-горький
он прячется в нитях футболки,
что в летаргии  на  нижней полке.
абсолютно не помню твой любимый вкус никотина,
моя последняя - из того же семейства lights, только длинная.
и, как ни мучилась, не могла вспомнить даже имени,
но, думаю, выйдет красивое отчество.
точно – точно.
тем более  твою любимую песню не помню. не верю, но
в плей-листе она, как назло, всё время играет первой.
не вспомню, почему бунтуешь, и что цепляет за нервы,
обычно трясёт от  того же самого.
но это совсем не главное.
я до сих пор не знаю, зачем рвутся  твои медные струны.
правда, не помню в который раз, и по какому кругу?
до сих пор не знаю, «кто хуже… мне страшно подумать»
что у тебя всё также чудесно,
как у меня. честно.

песенка: 7 раса - Ты или Я