Единственной сестрёнке Валюшке

Наталья Скурятина Калашникова
***





Как бы жизнь не была жестока 

И не били удары судьбы

Мы остались от мамы на веки,

Не разлучны в душе две сестры.

Улыбнувшись, ты с грустью мне скажешь:

Я устала и мне тяжело.

Только родинка мамина вздрогнет

На щеке у тебя, за неё.

Ты далёко минуя преграды,

До тебя не дойти мне пешком.

И пусть солнышко утром напомнит,

Что на свете с тобою живём.

Дождь польётся, ты вспомнишь, как слёзы

Я смахну, расставаясь с тобой.

Лист осенний, в вальсе закружит

Он несёт от меня поцелуй.

Всё в природе не разделимо

Солнце, ветер и дождь проливной.

Так и люди, если в разлуке,

Всё пройдут, что бы встретиться вновь.