Мамочке

Наталья Скурятина Калашникова
***

Мамуличка моя ты дорогая, и как была добра твоя душа

Всегда ты руку подавала, и чувствовала боль мою всегда.

Ты мудрости меня учила и терпенью, любила всех сильней меня.

Осиротела я в одно мгновенье,как трудно жить на свете без тебя

Есть у меня семья, друзья, но всем поверь не до меня.

Как не хватает твоего тепла, и заменить тебя ни чем нельзя.