Маме

Наталья Скурятина Калашникова
***

Мне плохо без тебя душа моя болит

И сердце ноет и на крик исходит

Всё сразу меркнет и на мысль наводит,

Что не успела я сказать слова любви

Душа моя болеть устала

Лишь только тлеет не спеша

Бороться с горем я устала

И вылечить меня  нельзя

Проходят дни, летят года

А мамы нет на белом свете

Не скажет мне - люблю тебя!

И нежно не посмотрит в след мне,

Со мной одна лишь пустота

И помогают выжить дети.


***

Любила я когда ты рядом

И чувствовав твоё  плечо

Конечно твёрдо понимала

Тебя сберечь мне не дано

Ты жизнь моя моя отрада

И я тоскую вновь любя

Так и живу глядя на небо

Ты светишь,знаю для меня

Ты - путеводная звезда.