Роботы

Валериус
Всех нас запрограммировали - точно!
Кого по полной, а кого-то укороченно.

Мигалками – глазами светим, роботы,
Мы – землеходы все, с гарантией до гроба-то.

Уснут мигалки - нас везут на фабрики
Исследовать детально наши шарики.

Очнуться мы должны с фабричной смазкою,
Чтоб землю вновь рыхлить, летя за сказкою.

А что нам остаётся - мы же карлики,
Известной схемы жидкие кристаллики.

Порадуемся - мы ещё при деле,
Хоть силы наши часто на пределе.

2011

илл. с neuronmnit.org