Исповедь

Екатерина Литус
Погружаясь в высший замысел,
Обретаем свое бессмыслие.
Теребим мы жизни занавес,
Проливая дни серыми числами.
Обхватив за шею тщеславие,
Задыхаясь от собственной гордости,
Устремляемся к высшему знанию
И бежим куда-то за звездами.
Утонув в мелочах повседневности,
Потеряли нить мироздания.
В нашей жизни нет больше ценности.
Только собственности осознание.
Силясь вспомнить цену бессмертия,
Мы на ощупь ищем друг друга.
В темноте от нас скрыт светоч вечности,
В нем живет забытое чудо.