Раздолбить бы о стены мне голову...

Анатолий Копьёв
Раздолбить бы о стены мне голову,
Расплескаться кровавым дождем,
Что ж не смог я с тобою не смелою
Для судьбы своей сделать пролом.

Душу вывернуть, выскоблить набело,
Наконец, полюбить мир людей,
Да родила б мне сына ты засветло,
Пока смерть не сомкнула очей.

Эх, судьба ты моя очумелая
Руки вяжешь опять в кандалы,
Почему ж ты такая не смелая,
Нам бы вещие виделись сны.

Зори ясные в злато окрашены
Мы бы с сыном встречали втроем,
И что было судьбою изгажено
Отразилось мечтою бы в нём.