Обращение ко всем, кто живет в мире поэзии

Маргарита Касаткина
Мое имя Маргарита и есть большое желание создать собирательное стихотворение "Окна влюбленных".Если есть желание, то загляните на страницу со стихотворением "Любовный эпизод", на этой же странице можно оставить свои четыре строчки о вашем окне влюбленных.Когда будет собрано максимальное количество, я при вашей поддержке объединю их в один большой стих, который будет называться "Окна влюбленных".Каждые четыре строчки будут отмечены вашим именем или псевдонимом,как это показано на стр.стихотворения "Любовный эпизод".Если идея понравилась, то присоединяйтесь.