Обида

Людмила 31
Застарелую обиду
Выжечь бы
Каленым железом...
Но в мире
Человеческой души
Железа - нету...
Застарелую грязь души
Смести бы метелкой...
Но в мире
Человеческой души
Нет палок с елок,
С которых мы могли бы
Веники связать...
И вот - опять...
Приходит в дом - Обида...
Она - возможно и не злая...
Ее - не видно!
На первый взгляд -
Возможно так -
Обида не проявляется...
Но каждый раз,
Как зазеваюсь - кусается...