Пустота

Алена Журавлева
Так пусто…странно…без тебя в душе
И пусть любовь растоптана уже…
И на кого похожи мы теперь,
когда закрыли так вот просто дверь?
А мы ж любили, мы мечтали...
в ладонь надежды собирали.
летали рядом в облаках,
теперь все только лишь во снах.
И ты уйдешь, и я не обернусь,
и мне не жаль ни дней былых, ни чувств.
Все кончено… пора забыть… и вновь
искать для сердца новую любовь.