Версии

Олег Фунтиков
Порою мне кажется, некоторые живут по какому-то схожему сценарию... Не по тому-же самому, не так-же точно. Но повторяя что-то, по своему, в других ипостасях... А иногда даже, в тех-же самых.

Наверное программе проще генерировать героев и их жизни из ограниченного набора скриптов. Это занимает меньший объём памяти...