Г. Семигин патриот России...

Юрий Лузан
С утра проснулся…  блин! Семигин!
России главный «Патриот»…
Вещает мудрость из извилин… 
С трибуны съезда, жижу льёт…

Бальзам на души Россиянам…
За «жизнь»  всю правду говорит…
Вновь обещает Папам,  Мамам…
Что он разруху победит…

И я вкушал его посулам… 
«Построю детям стадион»…
«Воздам чинушам по заслугам»…
«Лузану в клуб дам миллион»…

А не пошли б вы лесом в горы…
Какой вы нахрен  Патриот?!
Сижу с семьёй и маю коры…
А младший, Костя… просто ржёт…
***

На фото в статье, в дырке хоккейной коробки Ю.Лузан и Г.Семигин.
г.Владивосток 2006 год. За два месяца до выборов...
***

Стадион на СШ 80 (г.Владивосток. ул. Адм. Невельского 31) отремонтировали и сдали в эксплуатацию в декабре 2007 года.
Он был в планах Дарькинкой программы "здоровое поколение". Это ничего, что футбольное покрытие клеили при МИНУС 20!
Зато сдали... а ночью (с 20 на 21)выпал снег (сантиметров 15-20), и пролежал до весны! А в марте, когда он расстаял, поле почемуто отклеилось...
Дети с 63, 64 и 71 микрорайонов пришли ко мне на тренировку, а стадион на замке! Висит объявление "стадион закрыт на реконструкцию".
Куда я только не обращался... ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО! А в сентябре (без всякого ремонта) открыли снова.
В течении восьми лет, каждую субботу, с 15 до 17 на нём играют ГРАЖДАНЕ КИТАЯ (приезжайте и убедитесь).
У меня окна квартиры выходят на стадион... С тех пор ремонта так и не случилось!
Эх, РОССИЯ, МАТЬ НАША!
***
Реквием стадиону...
http://www.stihi.ru/2011/10/07/2244