Я не люблю, когда в душе нет ласки

Геннадий Смирнов 2
Я не люблю, когда в душе нет ласки,
          Когда она от злости вся «кипит»,
Таких людей, по сути, просто жалко,
          У них от жизни тело всё злобит.

Я не люблю все тех, кто осуждает,
          Плохую жизнь, страну и дом где спит,
Им не дано природой восхищаться,
          Для них ведь всякий, всюду «паразит».

Я не люблю всех жалких и «бескрылых»,
          Тех «серых мышек» живших без лица,
Кто от любви испытывает пытки
          И кто в воде найдёт "кусок свинца".

Я не люблю, когда в душе нет ласки,
          Когда она от «старости» скрипит,
Когда по молодости думают о смерти,
          Ведь у таких, по жизни всё хрипит.