оппозиционер наслаждающийся мирозданием

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/wzCE0nOvP84

Оранжевый цвет чакры в районе пупка -
Славянская наша душа такова:
И солнце, что мы покланяемся,
И юмор, которым спасаемся.
Когда на душе кошки скребут,
Когда нарушен привычный уют,
Оранжевое что-то одеть -
Как сердце солнцем согреть.
Даже танец лезгинка
"В оранжевых ботинках"
Как символ России для всех,
Как детский весёлый смех,
Только тогда поняла,
Что закончилась в Чечне война,
Когда мальчишку-ичкерца
Поддержала от всего сердца:
Руки-в-боки как мы славяне,
Когда Родину уже отвоевали.