О Мысли Ведущей помыслим

Татьяна Светличная
О Мысли Ведущей помыслим,
Ведь Сила Её Велика!
Что станет для нас Жизни Смыслом?
В чём Смысл Жизни в Светлых Веках?

Ведущая Мысль Есть Основа!
Мир Новый Творящий Грядёт!
Сияй же, Мир Творческий Новый!
Рождайся Великий Народ!

В Сознание примем Основу -
Ведущую Мысль  Утвердим!
Сияй же, Мир Творческий Новый!
Пылай Огнь Творящий в груди!