Нам осталось только время

Анатолий Кузнецов 2
    Отклик на стихи Оксаны Владимировой "Бессонница".
Если это Вам поможет,
Оторвав себя от прозы...
Я убрал бы всё,что гложет,
Ваши сладостные грёзы.
Но...Увы,сие не в силах
Исполнять,порою,ангел.
Где же мне,в своих стихирах...
Я,ведь,даже, и не Врангель,
Что отдал России святость
В поруганье пьяной рвани...
И теперь,вся эта гадость,
При делах...деньгах и званьи.
И в быту,-по грудь...по уши...
Голытьба залезла тихо
И в мозги,и в наши души...
...И ведёт себя там лихо.
Нам,осталось,только время...
Из себя...по каплям...строго...
Изгонять раба из темя,
Что наделал бед нам много.
А тебе желаю...Лично!
Брось и выплюнь...Видишь солнце!!!
И оно совсем не плачет...
На твоё глядя оконце...
Это очень много ЗНАЧИТ!!!
       12.09.2011.07:36.