Какие радостные краски!

Наталия Янг
Какие радостные краски,
Не отыскать тонов чудесней!
Палитра осени   –  прекрасна,
Палитра осени – как песня.

На голубом небесном фоне
Плетенье кружев  – золотистей,
А ветер носится в погоне
За разноцветной стайкой листьев.

Река лениво  катит воды,
Вода в реке – небес синее.
В разгуле праздничном природы
Жар -птица -осень  пламенеет.
 
Какие радостные краски,
Не отыскать тонов чудесней!
Палитра осени – прекрасна,
Палитра осени – как песня!