Назовемся любовью

Егор Никитин
Куплет 1.

На каждый день я завожу новый мир,
А каждый мир я посвящаю тебе.
И мой амур, походу, ходит лишь в тир,
Чтоб безысходно не палить по судьбе.

Я каждый час переключаю канал,
С настройкой только "безрассудство ТВ",
И понимаю, что невольно пропал.
Я напишу о нас в последней главе.

А ты мне только ответь...

Припев.

Когда ты будешь со мною,
К губам прикоснешься рукою?
И я тебе улыбнусь,
С тобой в ночи растворюсь...
И мы назовемся любовью...

Куплет 2.

Я открываю одиноко глаза
И покидаю поскорее кровать.
С утра внезапно разгулялась гроза,
Но не гроза мне не дает вовсе спать.

И я теряюсь в затонувшем метро -
Пытаюсь сердце увести от тоски.
Вновь нахожу тебя среди номеров
И набираю, но в ответ мне гудки...

А ты мне только ответь...

Припев.

Когда ты будешь со мною,
К губам прикоснешься рукою?
И я тебе улыбнусь,
С тобой в ночи растворюсь...
И мы назовемся любовью...