Утреннее

Владислав Евсеев
      УТРЕННЕЕ

         -  1  -


  солнышко
  вышло
  и улыбнулись
  Боги

        -  2  -

   внуки
   проснулись
   и защемило
   сердце

      -  3  -

   радуйтесь
   солнцу
   поскольку
   вы тоже
   Боги