Порой на территории война

Тарас Троицкий
         
 
А сколько лет прошло-
Мыслимо ли!
Ты читаешь, как письмо,
Мысли мои.

Живу я, как в раю.
Пусть лето на краю,
Но мне всегда тепло
С суженою!

    Жена!
    Порой на территории война.
    Но вижу вдруг печаль твою и грусть
    И я сдаюсь.

Ты смогла спасти
С пропасти.
Участи деля,
Жить в чести.

Господь тебя храни,
Печаль повремени,
А без твоей любви
Хмурые дни.


    Жена!
    Ни клады мне нужны, ни терема.
    Я с радостью ловлю твой нежный взгляд,
    Со мною ты- тобою я богат!

    Жена!
    Порой на территории война.
    Но вижу вдруг печаль твою и грусть-
    И я сдаюсь!